小美summer 发表于 2011-5-22 11:02:45

武汉大学公共关系协会

武汉大学公共关系协会来报个到哦~~~最积极~有木有!!!

小美summer 发表于 2011-5-22 11:16:08

版主你不理我、、、看我多积极、、、呜呜呜{:2_58:}

promisam 发表于 2011-5-22 11:56:07

有!!哈哈!

小美summer 发表于 2011-5-22 12:02:09

回复 3# promisam

{:5_183:} 哇哇、还是你最好~~~~~mua~~~

武大小混混 发表于 2011-5-22 16:20:26

作为标准的武大小混混,当年也混过社团

武大小混混 发表于 2011-5-22 16:20:38

{:2_75:}

小美summer 发表于 2011-5-22 19:09:54

回复 6# 武大小混混

{:2_59:} 我们混来混去、、、

_____尸米酱 发表于 2011-5-22 22:39:38

这是神马社团啊?求介绍

zenith 发表于 2011-5-22 23:19:00

~~~~(>_<)~~~~ 我一个社团也没混过……桑心~~~

小美summer 发表于 2011-5-23 22:53:57

回复 8# _____尸米酱

武汉大学公共关系协会哦、成立于2010年九月份、武汉大学公共关系协会是武汉大学的一个校级学生组织,接受武汉大学校团委的管理。武汉大学公共关系协会简称简称“武大公关协会”,英文名称为“Public Relations Association of Wuhan University”,英文简称为“WHUPRA”。本协会作为学校公关的使者、校企间的桥梁,特别注意处理好与学校党委、团委、各个学院、各学生社团间的关系,特别注重与我们身边的企业事业单位的发展,注重企业、事业单位在学校、学生中的形象。我们在实现企业、事业单位与协会双赢的同时也为武汉大学及各兄弟学校的大学生创造了解公关、学习公关的机会,提升大学生的公关能力。

小美summer 发表于 2011-5-23 22:58:29

回复 9# zenith

表桑心、、话说、版主你是男是女啊、、、

zenith 发表于 2011-5-26 20:25:22

回复 11# 小美summer

亦男亦女,O(∩_∩)O哈哈哈~

小美summer 发表于 2011-5-27 21:50:29

回复 12# zenith

我勒个去、、、
页: [1]
查看完整版本: 武汉大学公共关系协会